В Чернигове на пересечении двух улиц установят видеокамеры

В Чернигове запланирована установка системы видеонаблюдения на пересечении улицы Князя Черного и улицы Ремесленная. chernigiv-future.com.ua согласно с официальными данными сообщает, что видеонаблюдение обойдется городу в 379 000 гривен.

Работниками Управления жилищно-коммунального хозяйства Черниговского городского совета объявлен тендер на обустройство системы видеонаблюдения. В тендерной документации указано, что в систему будет входить четыре видеокамеры и комплектующие оснащение. Для установления видеонаблюдения на улицах обычно используют также дополнительное осветительное оборудование (прожекторы видимого спектра или инфракрасная подсветка) с целью обеспечения нужной видимости в ночном режиме камер.

При установке уличного видеонаблюдения важно учесть рельеф местности и размещения архитектурных объектов, чтобы закрепить камеры в местах с необходимым охватом территории.

Видеонаблюдение на улицах Чернигова позволит осуществлять мониторинг охваченной территории во время любых климатических условий. Такие системы предназначены для профилактики правонарушений и раннего реагирования на них.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.