Воскресенье, 3 июля, 2022

Нежинская команда приняла участие в юмористическом фестивале «Лига смеха»

«Смех — продлевает жизнь», — говорит народная мудрость, а еще постоянно уверяет Владимир Зеленский, который поднимает настроение каждому украинцу своими зажигательными шутками с экранов телевизоров. Именно он является основателем масштабного фестиваля Украины по юмору под названием «Лига смеха».

Каждый год, утверждает chernigiv-future.com.ua, под конец января он начинается в Одессе, где проходит отборочный тур команд, которые будут бороться за место в сезоне и смогут поработать со звездными тренерами. На фестиваль приезжают юмористы разных жанров со всех уголков Украины. В этом году среди счастливчиков, которым удалось познакомиться со звездами юмора и продемонстрировать свои таланты на фестивале юмора в Одессе, оказалась и нежинская команда студентов Нежинского государственного университета имени Николая Гоголя под символическим и интересным названием «Дуракам закон не писан». Артисты смогли выступить на большой сцене, услышать лестные комментарии судей, но, к сожалению, не смогли пройти дальше. Игроки никоим образом не разочаровываются, а говорят, что такая неудача станет для них еще большим стимулом для работы и их еще обязательно увидит и услышит вся Украина.

Радуются, потому что имели возможность пообщаться с Владимиром Зеленским, взять автограф у звезд «Квартала-95», а также других звезд шоу-бизнеса. Команда «Дуракам закон не писан» благодарит за всестороннюю поддержку ректора Нежинского государственного университета имени Николая Гоголя Самойленка Александра Григорьевича, а также кафедре социально-гуманитарных дисциплин. Домой игроки возвращались немного разочарованы неудачей, но, как настоящие юмористы, с чувством юмора, положительными эмоциями и ценным опытом, который получили на фестивале. Своей главной целью видят постоянную работу и развитие команды, а также поиск хороших спонсоров, которые бы способствовали достижению их цели. Желаем команде не останавливаться, а двигаться только вперед!

Latest Posts