Понедельник, 18 октября, 2021

Обновления магазина техники и электроники

Всем нам время от времени нужно покупать какую-то технику на кухню (плиту, мультиварку, микроволновую печь) или для других собственных нужд (фен, телевизор, телефон, фотоаппарат, гарнитуру и т.д.). Каждый выбирает для себя лучший и удобный вариант, как это осуществить, считает chernigiv-future.com.ua. Одним больше нравится идея заказ на профильном сайте, другие предпочитают увидеть вживую, которые будут иметь дома, поэтому останавливаются на варианте похода в магазин. Отныне к известным уже «Эльдорадо», «Фокстрота», и «Комфи» присоединится еще один супермаркет электроники «Мойо».

Сюрприз ко Дню влюбленных решил устроить магазином MOYO, открываясь в праздничную дату. Конечно же, открытие будет сопровождаться скидками и различными акциями, дополнительными бонусами, которые порадуют любящие пары. Он на День Святого Валентина начнет работу на первом этаже ТРК «МегаЦентр», который расположен по адресу г.. Чернигов, пр-кт Мира, д. 49. Кстати, в ТРК можно ознакомиться и сравнить цены на продукцию в других магазинах техники, ведь они также находятся в этой в здании.

Магазин «Мойо» некоторое время был закрыт, здесь проводились ремонтные работы, обновлялся и добавлялся ассортимент, менялись консультанты, обслуживающих клиентов. Приятно удивит посетителей маркета новое его зонирование. Размещено крупную бытовую технику и мелкие товары так, чтобы покупателю было удобнее выбирать.

Открытие магазина в торговом центре упростит работу пользователей одноименного сайта. Ведь оформив заказ в интернет-магазине, у человека будет возможность забрать в торговом центре свой товар. При этом можно проверить на работоспособность и оплатить его на месте, а не отправляя деньги на карточку и платя процент за пересылку. К тому же, не нужно платить транспортной компании за транспортировку продукции из главного офиса к клиенту.

Выбирайте для себя лучший и удобный вариант покупки, экономьте на приобретении техники, и пусть все Ваши приобретения будут удачными.

Latest Posts