Вторник, 5 июля, 2022

Черниговских предпринимателей научили получать деньги от международных спонсоров

Бизнес — фундамент любой экономики. В ведущих странах мира 40-70% ВВП составляют доходы малого и среднего бизнеса .В нашем случае, как для аграрной страны, необходимо сосредоточить внимание и заложить основы для развития дробь фермерских хозяйств. Принимая в качестве примера развитие аграрной отрасли в США следует отметить, что фермер был основной «фигурой» в указанной сфере. Восстановлению Германии в послевоенные годы способствовало аграрное развитие. Капитал полученный от деятельности фермерских хозяйств был взят за основу при развитии промышленности в государстве.

chernigiv-future.com.ua информирует, что усиление поддержки со стороны Евросоюза может дать черниговским бизнесменам шанс развиваться в желаемом направлении. Этому был посвящен семинар «Европейские инструменты для развития малого и среднего бизнеса Украины», который прошел в Чернигове.

Лишь отдельные предприятия привлекли европейскую финансовую помощь для развития производства или обучение своих сотрудников лучших практик ведения агробизнеса в Европе. Большинство предпринимателей вообще ничего не знают о таких возможностях.

Latest Posts